BONES ―骨は語る― シーズン8 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]

出演 : エミリー・デシャネル  デイビッド・ボレアナズ  ミカエラ・コンリン  T・J・サイン  タマラ・テイラー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

#1 ボーンズがおうちに戻れてよかった( ;∀;)マックスはつくづくやばいおやじだがカッコイイですね
#2 ボーンズ・ブース夫妻の不和は胸が痛む 幸いあれ… このドラマ、仲良しカップルに見えて過去のアンジェラとホッジンズのように光の速さで別れたりしそうで心配しちゃうね
#3 スイーツに女性の新パートナーが!チャーミングなツンデレ系で瞬く間にいい感じに!デイジーとの仲は!どうなってもいいけどどうなるんだ!
#4 突如大統領になりたがるブレナン 野生動物への虐待に逆上するブレナン ブレナンがエキセントリックだと安心するなあ
ラストでデイジーとスイーツが…
出、出~wwBONES名物急転直下破局~www
#5 赤ん坊起きるがな
それにしてもスイーツが落ち込んだり立ち直ったりしてるのは良いけどデイジーは大丈夫なのか
#6 死体発見シーンから始まるいつもの展開とは異なり、唐突にバスケ理論に心酔し、過去の遺骨の身元判定で実習生を競わせるブレナン 実習生たちのシチュエーションコメディーみたいなお話かと思いきや911にまつわるシリアスなストーリーだった。アメリカの人たちにとってのあの日の記憶の大きさを思った。あくまでアメリカ内部の視点のお話だけれど、いろいろ考えさせられた。
#7 カムのロマンスに仰天。全体的にほのぼの明るいお話で楽しい。老婦人が強盗に殺されてるけど。

読書状況:読み終わった 公開設定:公開
カテゴリ: 未設定