あさくらさん コミック・ムック   読み終わった

・青山先生、「けいおん!」好きなのかな?

・人の生活してる様を見るのが好きなので、余計に楽しめて読めました。

・料理ができる以前に、出汁を冷蔵庫に保存してあるとか、もぅ、どんだけの女子力。むしろ「お母さん力」?ハイスペックすぎる。ガツガツごはんを食べてる姿がかわいい。
・作りすぎた料理をお裾分けしてくれるとか、何だか風見さんの方が彼女できなさそう(笑)。こんな身近に女子力高い人間がいたら。

・トレーニングしてる姿、励みになってます。怠けそうになった時に思い出すと、思い留まれます(笑)。
・当初、「定春」にしか見えなかった野良犬さん(笑)。

・愛車を大切にしてるのか、そうでないのかがイマイチ分からない…(笑)。あぁ、そうか、愛車よりも恋人の方が大切だから、恋人守るためなら、愛車が廃車同然になっても大丈夫なのか。
・林檎を素手どころか、指先でかち割るというゴリラっぷりを発揮する安室さん。

・ワンちゃんに尾行された挙句、セカンドハウスとは言え、家まで特定されてますが、大丈夫ですか?
・【いいコト思いついた!】的なワンちゃんかわいい。そして、捨て身の行動。必死です。でも、安室さんに飼われるのなら、捨て身にもなります。分かります。

・ワンちゃんの名前が何になるのか、予想はついてましたが、そこに着地する過程がおもしろかったです。
・予防接種を終えて、家に帰って「ほぅ…」としているハロさん、かわいい。前脚伸ばして寝てるのとかも。
・てか、この時の安室さんの腕の傷って、「ゼロの執行人」で負った時のモノ?

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2020年4月25日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『名探偵コナン ゼロの日常 (1) (少年サンデーコミックススペシャル)』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『名探偵コナン ゼロの日常 (1) (少年サンデーコミックススペシャル)』にあさくらさんがつけたタグ