制作 : 十々夜
鳳さん  └ アンティークFUGA   読み終わった

2011年3月27日読了

挿絵が気になって手に取ったわけですが…見事にビンゴ!!!o(*^▽^*)o
もーなんたってシャナイアこと紗那兄さんがあたしの好みドンピシャで萌えるったらないwww しかも、他人には無愛想で弟にだけデレる仕様ですよ?ナニソレ、うますぎ(*ノωノ)

両親が突然行方不明になり、風雅は父からもらっていたアンティーク・ウッドで作られたコルトから木霊・シャナイアを呼び出してしまう―――ってだけで、わくわく感をそそられるのに、一生に一度しか叶えられない願いを「兄弟になってほしい」とか言っちゃう風雅の度胸にも驚嘆しっぱなし。店を離れたくない風雅の素直な気持ちだし、それをしぶしぶとはいえ叶え、尊大だけどちゃんと兄として生活する紗那が可愛すぎる!!
パニックになって泣いてしまう風雅に「泣くな!」と言ったり、最後にメグミが苦手で紗那を呼び捨てにするのが気に入らないと言う風雅に「兄さんって呼べるのはお前だけだろ」とか言っちゃう紗那はホントにツンデレだなとヽ(●´ w`○)ノ
俺様・超絶美形・ツンデレ標準装備の兄…!!!なんて羨ましい!!!(笑)

俺様だけど、風雅の教える人間の知識に順応しちゃうあたり、彼も結構人間としての生活を楽しんでるんじゃないのかなーとか思うんだ。
予想外の萌えっぷりが楽しすぎて仕方ないwww
両親の行方と、もうひとつのコルトに宿る精霊・ユイマールの行方も気になるところです!!><

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2011年3月27日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『アンティークFUGA (1) 我が名はシャナイア (YA!フロンティア)』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『アンティークFUGA (1) 我が名はシャナイア (YA!フロンティア)』に鳳さんがつけたタグ

あんびるやすこの作品一覧

あんびるやすこの作品ランキング・新刊情報