東京都北区赤羽 1 (GAコミックススペシャル)

• Bbmfマガジン (2009年6月16日発売)

せいの清野とおる 東京都北区赤羽 新宿から埼京線で15分…京浜東北線や地下鉄南北線なども通っていて交通に関しては割と便利です 漫画家にとって打ち切りは失業を意味する 阻んだ 東口前のサウナの屋上に建つ巨大な自由の女神像である サウナで入浴ニューヨーク‼︎ 集中できない部屋 赤羽西四丁目 窓開けたら崖と竹藪 見学は朝か昼に行きましょう 中国人の若夫婦 ふと気づけばケンカの音も足蹴りの音もセックスの音も当初俺が求めていた雑音になっていた ''慣れ''ってスゴイですね! 坂の上の町 とっくに平成ですよー‼︎あらウッカリ! 茂み欲 隣町の十条駅だった 近所で迷う 居酒屋ちから 店の命とも言える看板が真っ二つ…‼︎ これな〜んだ? 一目でダメな店だとわかった どうやら張り紙はただの罠だったようだ… なんで焼きそばだけ焼きそばなんだ…? 不気味なメニューの中に紛れているマトモなメニューが一番不気味だった 表の張り紙同様気にならせて注文させようという魂胆らしい 結局焼きムーミンは分からずじまいである これ以上の深入りは危険だ マスターは隙あらば容赦無く絡んでくる人だ 百歩譲って「32歳で鬱病で自殺」なら笑って聞き流せたかもしれない…しかしマスターは「32歳で鬱病で練炭自殺」と言った こんなヒドイ店…また行こう❤︎ ペイティさんとの遭遇 この人絶対めんどくせぇ… どうぞ❤︎女め… 股間にぶら下げてる白い三角の神はペイティさん曰く「これは女性器をモチーフにしたオブジェでございます」 支離滅裂な歌詞にペイティさん独特の中性的な歌声がなんとも狂おしい感じで見事に調和していた… さっきから聴こえるこの「ザッザッ」って音…ゴミ袋を地面に叩きつけて楽器代わりにしてるんじゃ… こんな斬新な曲聴いたことない!ペイティさんのファンになってしまった俺は赤羽で彼女と遭遇する度に新しいテープを売ってもらうようになった(1本100円で)恐怖のカラオケスナック ナイトレストラン なんか妙に落ち着く店だった 隙あらばカラオケを勧めてくるマスター 店内にある数台のテレビ画面に先ほどの今野くんが歌っている姿が唐突に流され始めたのだ…それを見た今野くんは恥ずかしさのあまりパニック状態に… ステージ正面にあるカメラで録画されてたんだ‼︎ 成る程…1曲目は無料で歌わせて2曲目以降は''録画羞恥プレイ''で有料でどんどん歌わせようって魂胆だな… 止めて欲しいならもう1曲だ そして気になるお会計は…カラオケ代込みで一人たったの1500円! この時見た今野くんの後ろ姿が最後になるなんて一体誰が想像できたでありましょうか… 拝めないお稲荷様 お婆ちゃんは板橋区の高島平在住 色欲ババァ 赤飯という名の恐喝 愉快になるほど不快なマスター 敬われている 詮索 水島新司 ウザさ⇄切なさ 貼った人物の「剥がさせないぞ!」という強い意志を感じた オオホシカメムシ 荒川の赤水門付近=関東屈指の心霊スポット

読書状況:読み終わった 公開設定:公開
カテゴリ: 未設定