変愛 (シトロンコミックス)

ututu.さん  未設定  読み終わった

はらだ作品なので覚悟してかかったはずなのに、初っぱなからエロ。ちょう濃い。このエロ本どうしたもんだろ…と読み進めると、やられました。コメディです。そうだった、はらだサン面白いんだった。
表題作は受の趣味に付き合っている内に、攻も充分アブノーマルになっていたってゆー可愛いお話。素質ありすぎだって 笑

『止まり木』はメルヘン入ってて苦手…。もともと絵が苦手なほうなんで萌えなかった。。
『メシアの厄日』は、生まれつきの神舌テクでメシア様と呼ばれる程、沢山のEDを解消し荒稼ぎしていたタチ専が、タチ専キラーに喰われちゃったってゆーw このタチ専キラーが本当クズで、いちいち腹ただしいんだけど、開発技術がプロすぎて萌え死ぬ。一発でネコにハマったメシア様。マジ向いてるよ、うんw

『俺の同級生が〜』は興味本位で童貞同士がフェラし合いっこしている内に、彼女いらなくなっちゃう話。攻の学生らしいガッツキようといったら…アホ過ぎて愛おしいww なんだかんだ言って、攻に付き合っちゃう受も可愛い。。

『教室の歪み』は…歪み過ぎてて引いちゃう人多いだろーな。ウチは病み系すきだけども。好きな人の物になるのも愛だよなー。その物をずっと手元に置いておくのも愛だよなー。大人はズルイからねww ただ、巻き込まれた保健委員は可哀想。変な扉こじ開けられたよね!絶対目覚めちゃったよ!!はらだサンにクズ人間描かせたら右に出る者がいないよね。この散りばめられた愛を探すのが幸せ。

一冊まるまる個人名がないので、自分の中のイメージが広がりやすかったです。はらだサンは短編強いなぁ!

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2014年10月29日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『変愛 (シトロンコミックス)』のレビューをもっとみる

『変愛 (シトロンコミックス)』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

いいね!してくれた人