yamayumi29さん Penguin Readers Easystart   読み終わった

【YL0.8 933w】

Flying Doctorについて仕事をするナースJoanna。
ある日病気の女の子を診てシドニーに運ぶことになりましたが、母親が他の6人の子供たちの面倒を見なければならないために家を離れられずに困っていると、次の日から休みのJoannaが女の子の面倒をみると申し出て…。

面白そうなところから読むのもどうかな?と思い、取りあえず時間の取れるときにAIUのLDICで順番に読むことを試してみます。

“That's really nice of you”
英会話初心者の頃に覚えて
使ってましたね。こういうsentenceも自然に覚えられて、多読は英語学習に役立つとあらためて思います♪
さらに、短編集を読むようにさくさく読み進められるのも楽しいです♪

*AIUのLDICで読んだ本。

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2013年7月22日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『Penguin Readers: Easy Starters BETWEEN TWO WORLDS (Penguin Readers, Easystart)』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『Penguin Readers: Easy Starters BETWEEN TWO WORLDS (Penguin Readers, Easystart)』にyamayumi29さんがつけたタグ