パリより愛をこめて Blu-ray & DVDセット(初回限定生産)

監督 : ピエール・モレル
出演 : ジョン・トラボルタ  ジョナサン・リス・マイヤーズ  カシア・スムトゥニアク
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988135820174

• トラボルタ、カッコいいなぁ〜(人´∀`).☆.。.:*・゜
    派手なアクション、最後まで(゜д゜)!
    大使館って、こんな任務までするの?

悪役のトラボルタもいいけど、バズーカぶっ放すトラボルタも最高!

• 禿トラボルタが先代007ばりの無茶なガジェットを使いながら、素手でもセガール並みの無敵さで敵をばったばったとなぎ倒していく姿が

死ぬほどカッコいい!

リースマイヤーズもトラボルタに振り回される新米くんとしてなかなかに好演してて、バディものとしても楽しめます。

• この長さだから許せた。これ以上長かったら飽きてた

• フランス、パリなどを舞台とした作品です。

• ジョナサン・リース・マイヤーズの目がきれい。

• 適当に設定を入力すると、なんとなくそれっぽい映画が出来上がるソフトがあるとすれば、この映画はまさにそんなソフトで作ったようなストーリー。大使の秘書がなぜ諜報員まで務まるのか、なぜ殺人現場にいってもさほど動揺しないのか、突っ込み始めるとキリがない。リュック・ベッソンの名前に釣られて観ると大概の映画はそれなりに楽しめるが、これは本当にひどい作品だ。体が弛緩しまくったジョン・トラヴォルタのアクションに説得力はないし、主演俳優も今ひとつ感情移入できない。唯一見所があるとすれば、アウディのセダンがカッコいいことくらいか。そもそも、いったいなにが「パリより愛を込めて」なのか、それすらわからなかった

• シャンソンのミスマッチ良かったです。

• 内容もテンポよく、とにかくジョナサン・リース・マイヤーズがかっこよすぎる!!!

• やたら撃ってやたら死ぬ話。どっちが悪いのかわからない。

• リュック・ベッソン(原案)?

悪くはないですよん
    ただ・・ひねりなしのスカッ系です!(笑