Nature (Page Turners Level 7)

• Heinle & Heinle Pub
  • Amazon.co.jp ・洋書 (62ページ)

Alyssa returns to her hometown to tell her mother about her engagement. She is introduced to Zach, her handsome neighbor and the object of her mother's affections. Troubled by her upcoming wedding and her attraction to Zach, Alyssa begins to ask herself what truly makes her happy.

• 語数:8246
    ★ 時間の無駄

題名や表紙に反して、山猫の保護や要素はほとんど出てこない。
    山猫の保護、母娘で一人の男性を奪い合うドロドロ昼ドラ展開、結婚と仕事という人生の分岐点など、一つ一つの要素を取り出せば面白くなりそうなのに、そのどれもが中途半端で表面的であり、全てに「それ、無くてもよかったんじゃない?」と思ってしまう。このシリーズの性質上、文字数の制限があるのだから、こんなにテーマを取っ散らかして終わらせる位なら、どれか一つに絞るべきだった気がする。

• <学内からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLにアクセスしてください。

<学外からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLからEZproxyにアクセスしてください。
    eiyoアカウントのID、パスワードでログインできます。

• 総語数:8246

YL:2.8-3.0 語数:8246

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

• 【信大の方のみ】電子ブックはこちら
    学外からの接続手順
     1. ログイン画面で「学認アカウントをお持ちの方はこちら」をクリック
     2. 機関一覧から「信州大学」を選択
     3. ポータルサイトACSU画面でACSUのIDとパスワードでログイン

• 総語数: 8246
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

所蔵:2F 多読本 837.7/P15/7

• [図書館]
    読了:2020/2/28

8246

母親との葛藤、仕事の悩み、いい人だけど結婚していいのか悩む恋人、野生動物、とてんこ盛りだけどこの語数で綺麗にまとまっててすごいなぁ。

MargaretJohnsonの作品