君はパーフェクト (フルールコミックス)

• KADOKAWA

いわゆるデキる男・木関創也は、極度の世話焼き体質。
同期のものぐさ王子・野間ゆずは、創也にとって好きなだけ世話ができる貴重な存在。
お世話する方もされる方も「幸せ」なのに、思わぬ横槍が入って…!?

人をダメにする世話焼き男×ものぐさ王子クンの究極のわれ鍋とじ蓋ラブ!

• pixivから読み、単行本も買いました。
    ハイスペック世話焼き×受け身面倒くさがりな、破れ鍋に綴じ蓋CP。

世話焼きが尽くしすぎて人を依存させ壊してしまうタイプの攻めと、世話を焼かれることに対して苦痛や慢心をせずあるがままされるがままな受けというだけでもベッタベタなのに、ここに攻めと同類のより歪んだ男が当て馬に出てきたときは第一印象怖すぎました。
    この会社の引き、どうかなってるのか。
    そんな男に攻めは抗体を持ってるといえ唯一の姉を紹介するのか、怖い。
    と思ってたら姉さん思っていた以上にハートがつよそうでした。ゆずゆずとはまた違った無限スポンジタイプそう……可哀想なのは父と母。

応援店ペーパーは『創也の日常とゆずの感謝』ですかね。

• なんにも出来ない受けの身の回りの世話をやる攻めがスパダリ。攻めは運命運命っていって面倒見てるけどこんなスパダリがいるんだなあ〜ておもった。攻めがベタ惚れだった

• カップリングは良いのですが、関係が特殊でとても落ち着いているカップルなため、心はあまり揺さぶられませんでした。ゆずくんめちゃ綺麗です。
    木関目線なので、途中ゆずは木関のことが本当に好きなのか?と不安になりました。そういうキャラだとわかっているのですが、もう少し表情を変えてほしかったなぁ、なんて思いました。
    タイプの違うお世話したい系の木関と立川さんの話は面白かったです。

• われなべにとじぶたカプいいね。末永くお幸せに。

未散ソノオの作品