腐男子先生!!!!! 5 (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA

腐女子高生・早乙女朱葉(神絵師)と残念なイケメン先生・桐生和人(腐男子)は新学期を迎える。そしてまさかのクラスの担任はふだせん!?こんな先生に教えられたい!?共感しすぎるオタクラブコメ第5巻!!!!!

• 第22話 それでもいいよ
    第23話 心にピース
    第24話 おねーさま!!
    第25話 北風にする?太陽にする?
    第26話 ご褒美、見ます?
    第27話 ふだせんの休日
    オマケ

• 購入。

知ってたけど、買いました!帯にある通り、コミックは欲しいと思ったらすぐに買え、ですね。
    腐男子先生の休日に、親しみを覚えます。まさに自分(笑)

• 「萌えは身体と心にいい」「楽しいオタ活のためにリアル頑張りましょう」わかりみ。楽しいオタ活のためにがんばる。ふだせんの休日が自分とかぶる。いろいろ見返してたら片付け終わらないんだよね。フィギュアは迷ったら買えだよなぁ(手に入らなかったアイアンマンフィギュアの写真を見つつ)

漫画家。コミックジーンで『ゆびきりばこ』、ジーンピクシブで『腐男子先生!!!!!』を連載中。月刊コミックジーン『終焉ノ栞』(KADOKAWA刊、全7巻)、『なむあみだ仏っ!』(KADOKAWA刊、全2巻)、ジーンピクシブ「学生戦争~双極の運命~』(KADOKAWA刊、全2巻)などを手がける。

「2022年 『婚約回避のため、声を出さないと決めました!! 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

結城あみのの作品