フォーラヴァーズ、ワンナイト (フルール文庫 ブルーライン)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

典孝は、建築事務所の営業社員。誠実に仕事をこなしているが、その反面、型にはまった一面もある。酒は飲まない、煙草も吸わない、恋愛面でも失敗なんてもちろんないし、恥知らずなゲイには虫唾が走る-そんな典孝のもとへ舞い込んできたのは、ゲイバーのオーナーからの改装依頼。訪れたゲイバー『PussyCat』で出会ったのは、キケンな夜の匂いがする、眉目秀麗なバーテンダー&妖しげな客たちだった!男たちの思惑が交錯する、ワンナイト・ラブストーリー!

• 高岡さんのお話だ!と思って買ったはいいが、タイトルやカバー絵をしみじみ見ると・・・苦手な複数モノ。

しばらく読まずにいたが、片付かないので(爆)読むことに!

あれっ・・・読み終わってみれば純愛wモノ???

イッチーが善きお相手に恵まれ、仕事もプライベートも、からかわれてもスイスイと躱し、できる男になっていくだろう姿が目に浮かんだ。

楽しかったよ、結局!
    さんきゅ、高岡さん!!

関係ないけど。
    殻を破らずに長い年月生きてきた私・・・
    これからも破らずに生きていくだろう(笑)。

・・・他の方のレビューを読んで。

のほほんと読んでいるのは自分だけなんだ、と。
    感じ方は人それぞれで当たり前だが、かなり受け止め方が違うので、少し驚いた。
    当たり前、と言っておきながら驚く自分に苦笑。

• 4Pとあったからそのつもりで読み進めたけれど、これは4Pと言えないのでは?というガッカリ感が大きかった。

• 最近複数プレイものが多いです。

1999年9月商業誌デビュー。シリーズものを多く手掛ける。

「2018年 『仮面皇帝と異界の寵妃 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高岡ミズミの作品