任侠の男に飼われています。 (フルールコミックス)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

「俺に囲われたほうが、お前は幸せだ――」 “煙草の煙を吸うと発情する”という特異体質をもつ大学生の雪広は、友人関係もままならず、人を避けて生きる毎日。そんなとき、バイト帰りにある男の服を汚してしまう。仙丈と名乗る男の事務所に連れていかれた雪広は、煙草の煙を吹きかけられて……。ドSな組長×薄幸青年の表題作ほか、WEB連載で好評だった『監禁ですか? 同棲です。』を同時収録した、エロティックBL二本立て!

• 3巻

• ◻︎任侠の男に飼われています
    ヤクザの組長×タバコの煙で発情する大学生。
    街で組長のスーツ汚してしまって拉致られてそのまま飼われてしまって別の組みの組長に襲われてるところを助けてもらって絆されるという。
    オレ様好きじゃないんだよー。

◻︎監禁ですか?同棲です
    施設に入ってたフリーターの子が大企業の副社長に見初められて、金に釣られて連れてこられて好き好き言われてるうちに好きになる、みたいな。
    こっちのがまだ面白かったかなー。

• [사사키 이마 / 타카세 로쿠] 의리있는 남자에게 거둬졌습니다 | 엄... 담배냄새 맡으면 발정하는 특이체질 남자를 조폭 두목이 쥽쥽. 끝(...아 쥽쥽이 아니야 납치였어;;;) 두 번째 이야기는 일하기 싫어하고 단어 선택이 이상해 대화가 안 통하는 재벌2세가 노가다 일하는 애 보고 반해서 감금(...) 이... 그림 사사키 이마+이야기 타카세 로쿠님 팀인데 타카세 로쿠님 취향 참(...) 변함없달까;;;; 뭔가 그림이고 스토리고 특출난 거 없이 올드하달까(...) 키워드 맞으면 킬링타임용으로 볼만한;;;?

• 題材はおもしろいけど、それを生かしきれてない感じがある。

• 2本立て。もう少し長さが欲しかったな。巻末のショートはよかった。

• 2組のCPのお話。表題、ヤクザの組長・仙丈×大学生・雪広。受の“煙草の煙を吸うと発情する"体質は面白いと思ったけど、そのきっかけとか原因とかが分からないまんまなのが残念。組長が受に落ちちゃったのもあっさりだったなぁ… それに帯にドSってあるけど優しい攻でしたよね。同時収録の方は軽く明るい?監禁ものw

• 煙草の煙を吸うと発情する特異体質の大学生が不注意でヤクザの組長のの服を汚してしまったことから、ペット扱いで飼われるように監禁されるという、タイトルまんまで物騒なあらすじなのだけど、思ってたのとは違ったというか…予想外に甘い話だったwドS組長、全然ドSじゃないw最初から雪広にメロメロで、ペットではなかった( ˘ω˘ )白雪姫の雪だもの…w

• エロきゅん。タバコの煙フェチ?

佐崎いま+高瀬ろくの作品