可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 2 (MF文庫J)

• KADOKAWA

パンツと共に下駄箱に入れられていたラブレターの差出人を探っていくうちに、突如湧いてきたドS、ドM、腐女子……身近な人間が変態だらけであったことが発覚してしまったその日から、俺の平和な日常は一変した。……けれど俺はまだあきらめない! だって俺のシンデレラはまだどこかにいるはずだからっ! 今日もパンツを落としたシンデレラの正体を探して……え、ちょっと待って、まだ湧いてくるの? ロリっ子の恋愛相談に謎の生徒会副会長も参戦して、さらに毎日がヒートアップ! 新感覚の変態湧いてくる系ラブコメ、疾風怒濤の第二巻! 変態と恋愛って、字が似てるよね!

• 【電子書籍】変態が増えました!主人公のパンツの匂いを嗅ぎたがる変態・藤本彩乃にロリコン翔馬のストーカーにして合法ロリ先輩・鳳小春が登場。唯花と真緒も入部して書道部は変態の巣窟となりましたね。さて、今回のメインは変態度の深刻化が心配な紗雪先輩でしょうか。デートのエピソードで良い話っぽく終わるかと思ったら、エピローグで主人公の想像以上の変態っぷりを披露。だいなしじゃん。シンデレラは未だ分からないし、物語はどう進んで行くのか。次巻も期待です。sune先生描く表紙の紗雪は超可愛いが、ドMの変態を許容できるか。。。

• 最高!

• 2巻も清々しい(きよきよしい)ほどに変態しかいませんでした。が。それぞれただ変態なだけではなくて、その根底に流れているものは……変態だろうな、多分。とはいえ、みんなの行動原理は至極真っ当なもので、そのアクションがおかしいだけ。タイトルにもあるようにこれはラブコメなんですよ。きっと。多分。そうだといいなあ。まあちょっとは覚悟しておけ。しかし不思議な作品である。どうしてこうも続きが読みたくなってしまうのか。もしかして作者は天才なのでは。いや、マジで。

• 打ち切られんでよかった。
    次の変態が楽しみやな。

花間燈の作品