著者 : 草薙アキ
制作 : 庄名 泉石
  • KADOKAWA (2016年12月20日発売)

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• ちょっとあまりにひどすぎて読む気がしなくなってしまった。設定パクリ過ぎ。文章は本当に校閲通ったのかってぐらいグダグダ。なんじゃこりゃ。

• マインクラフトやね。
    最後のは蛇足な気がするけど、どうだろう。

• 悪くないけど「白目をむく」など変な言い回しがひっかかる

草薙アキの作品

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)の作品紹介

ログアウト不可。ゲームの死は、現実の死。現実に未練の無い俺は攻略を諦め、この世界でのんびり暮らすことに決めた。そんな時、死にかけてたド初心者のココを助けたら一目惚れされて、一緒に住む家を作ることに!?

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)はこんな本です

デスゲームから始めるMMOスローライフ 敵はいるけど、まず家作り (ファンタジア文庫)のKindle版