いい子いい子してあげる (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

高校生の嵐(あらし)は学校帰りの電車の中、隣に座っていた男性の肩にもたれて寝てしまう。
洋服がヨダレで汚れても気にせず、それどころか優しく声をかけてくれる男性。
その物腰の柔らかさと落ち着いた雰囲気に、「自分もいつか彼のような大人になりたい」と憧れを抱いていた。

しかし後日、学校で再開した彼は、嵐と同じ高校の学ランを着ていてーー!?

愛おしく優しく、ちょっぴりHな青春BL★

• 嵐くんかわいかったー!
    年の差、ショタ系かと思いきや学園ものでした!
    嵐くんの強盗と戦ったときの男の顔もトロトロな顔も良き!
    刀根さんには特に惹かれず笑

表情がお上手!
    かわいい絵の方がうまいなぁ

• 老け顔の先輩×医者目指してる後輩くん。
    刀根先輩の天然な性格とまったりと可愛げな嵐くんの空気感が心地よい〜
    大人になりたくない、という先輩が嵐くんちの時間に巻き込まれて大人になる事を望むシーンがすごくグッときたなぁ。作画もかわいくてよいー

• DK同士、老け顔の先輩・刀根×後輩・嵐。見た目のせいか、エッチな事しちゃいけないわ〜と妙にムズムズする受でしたw とっても可愛らしいんですけどね。ストレスなく一冊甘くて可愛くて、エッチな2人を堪能しました。

様々なBL雑誌での執筆経験を経て、現在はシルフとBL誌(drap)で執筆中。テイルズ・イナイレの2次パロ同人誌活動も継続している。

「2016年 『ひそひそ-silent voice-6 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤谷陽子の作品