妄想を現実にする方法 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

王子様系イケメン・碧羽の頭の中は外見からは想像も出来ないようなHな妄想だらけ。彼氏の美也となら痴漢ごっこも裸エプロンも何でもやりたいけれど、イメージを壊したくない碧羽は美也に妄想を言い出せなくて…!?

• 王子様系イケメンで女子にもモテて、男子にも好かれている碧羽は、実は妄想癖がある。
    リアル痴漢から助けてくれた美也は、とても紳士で過保護で優しいけど、碧羽はもっともっと激しいプレイをしたくてたまらない。
    誰だって少なからず妄想はあるわけで、相手がプレイを受け入れてくれるかは言ってみないとわからない。
    好きだからして欲しいことだけど、引かれたくない。そんな微妙な乙女心ですよね。

コスプレやシチュエーションプレイが多い碧羽の妄想に対して、美也が碧羽に対して妄想してる部分はなかなかディープなのかな?それももっと見てみたいけど、多分いつか碧羽が体験するでしょうからこの続編も読んでみたいです。美也→碧羽妄想バージョンを。

でも美也の「萌えすぎて真顔」が面白すぎて、プレイ中はほぼ真顔なんじゃないかと想像すると、真顔を相手にする碧羽が可哀想かも(笑)

• そうとうなイケメンで変態妄想癖ありのM受が、電車で痴漢にあってたのを「付き合いたいな」と思ってたSぽい攻に助けてもらって感極まってたら攻から「付き合わない?」って言われて夢のようなんだけど、受はもっと変態ぼいことしたくてストレスたまるって言う。
    最後の、友達にカミングアウトしたのに信じてもらえないのかわいい。
    面白かったんだけど、全体的にぎこちなくてエロもエロくなかったなぁ。

杉原マチコの作品