魂を浄化するたった1つの方法

• KADOKAWA/角川書店

• この本はなんだかすごくパワフルで、読む瞑想と帯にあるように、読んでいるとああでもないこうでもないとせわしなく動いていた心が、いつのまにか穏やかになっているのに気づきます。文字を超えて、ヒマラヤ聖者さんからの癒しが読者に届くんだな~と思いました。
    そして、これからは「愛の時代」だといわれていますが、その愛についてもすごくわかりやすく語られていて、胸が温かくなりました。そして、最後のあとがきから、著者の「すべての人に幸せになっていただきたい」というものすごく深い愛が伝わってきてすごく感動しました。

• 幸せ、人間関係、心と体などテーマごとにわかれていて、とてもわかりやすかったです。優しい言葉で書かれていて、読みやすいのですが、「う~」っとうなるほど深い内容で、自分の問題点が良くわかりました。「なるほど・・・」と何回もいいたくなる内容です。そしてページをめくるごとになんだかハートが温かくなっていて、魂が癒されました。

• いっきに読んでしまいました。おもしろい!とてもスッキリ、本当に元気が出ました。なにか他の本とも違うパワーを感じます。

• ヨグマタ 相川圭子師の著書の中で、もっとも読みやすい、難しいこともわかりやすい言葉で、日常生活の例えをふんだんに盛り込んだもの。読書苦手な私には、大ヒットでした。

今までも ヨグマタ 相川圭子師の本は 読んだはずなのに、言葉がすーっと自分に浸みこんでいく感覚がありました。

私が変わったのかも。。。

• ヨグマタの愛がたくさん詰まった本。
    やさしめに書いてくださっているので、より多くの人の心にフィットすると思います。
    通勤時に読んだら会社に着いた時には幸せな気持ちになっていて、雰囲気がよかったのかたくさんの方に話しかけてもらえたりしました。ほんとに!さすが「読む瞑想」です。

• 悟りというと特別な人のこと…と思いがちです。でも、この本を読み、日常生活を送りながらも、心のクセに気づき、内側にある愛を育てていくプロセスなのかなと感じました。身近なお話で読みやすいけれど、深い内容でした。何回も読むだけで心がお掃除されて、感謝と愛があふれ平和になるようです。

• 読んでいる間中、言葉ではなく、エネルギーを感じました。とても、不思議な感覚。
    「幸せ」「人間関係」「心と体」「仕事」「愛と結婚」「ライフスタイル」という、誰もが知りたいテーマが
    わかりやすくメッセージされていて、ハッとさせられることの連続。
    こういうテーマの本はたくさん出ていますし、何冊も読んでいますが、ここまで生命の根源に遡った視点から、「生き方」が書かれている本は初めて!
    著者は、心、マインドのレベルではなく、魂のレベルにメッセージしているのだと思います。
    読んだからには、あとは実行するのみ。
    読むだけでも、浄化されて幸せになった感じです。

• ヨグマタ 相川圭子氏の本の中で私はもっとも読みやすくわかりやすく、先に先に進みたい気持ちでいっきに読んでしまいました。例えがとても日常的でわかりやすく「うん、うん」と何度頷いたかわかりません。帯に『読む瞑想』と書いてありましたが、読み終えたあとの幸福感・爽快感は瞑想後のような感じかもしれません。また1冊、大切な本が増えました。

• 寝る前にちょっとだけと思って開いたところ、すっかり引き込まれてしまい、結局最後まで一気に読み切ってしまいました。深い真理のお話を、日常生活のレベルに噛み砕いて、本当にわかりやすくやさしく書いてあります。今の自分にとって必要なメッセージをたくさんいただきました。一文一文に著者の愛を感じる一冊。スピリチュアルに興味のない方にもおすすめです!

• 涙がたくさん溢れました。自分の悩んでることに答えが出ました。
    人生において、とても大切なことを書いてくれている素晴らしい本だと思います。

女性として史上初のシッダーマスター(サマディヨギ/ヒマラヤ大聖者の意)。現在会うことのできる世界でたった2人のシッダーマスターの一人。5000年の伝統を持つヒマラヤ秘教の正統な継承者。1986年伝説の大聖者ハリババジに邂逅。高度5000メートルを超えるヒマラヤの秘境にて修行を重ね、究極の悟りに到達。

「2022年 『ヒマラヤ大聖者が癒すあなたのインナーチャイルド』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相川圭子の作品

ヨグマタ 相川 ...
ミヒャエル・エン...