黒か白か 第6巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

「友人」であることが世間に公表され、一緒にいることが不自然ではなくなった慎とシゲ。それぞれの新ドラマも好評な二人だったが、慎に初めてのキスシーンの依頼が来る。多々良に教えを請う決意をした慎だったが…?

• 新居でラブラブ生活が始まった二人。
    いきなり、二人が高校時代の同級生って事がバレた。けど、先に遊園地で仲良しであることが世間の人には認知されているので全然大丈夫。
    むしろ、シゲはそれを逆手にとるぐらいのことはできる。

撮影はそれぞれ順調。
    強面なシンの爽やかスマイルのギャップにみんな好感をもち、相手役(というか、女優さんはもう一人の俳優とくっつく予定のドラマで、シンは当て馬ポジ)に、なんとなくいいよられているんだが、本人気が付かない。
    そして、シゲと多々良のドラマでは二人は喧嘩バディなのだが、シンを巡って二人がなんとなくバチバチしている。

地方ロケでシゲが不在。なかなか会えなくてモンモンとする二人。
    ある日、シゲと多々良が同室で泊まる事になってしまった。
    多々良が席を外している間に、シンから電話。
    そのまま電話でえっちな事をさせていく・・・・それを多々良は聞いていた。
    (ってか、完全にシゲはマウントをとるために多々良に聞かせてたよね)
    が、多々良はよけいに、シンに対する欲求が募ってしまった。

シンのどらまでは相手の女の子とキスシーンがある。
    強面悪役だったシンはキスシーンが初めて。シゲにも申し訳ないし、どうやったらいいか分からない(シゲとしかキスしたことないし)
    それを多々良に相談してみた(シゲに、シゲ以外の人とのキスシーンを相談するのは忍びなかった)
    多々良は、あの地方ロケのホテルでの電話のアレから、シンに対する気持ちをおさえきれなくなっているところに「キスシーンの仕方」についてレクチャーしてくれと言われて思わずキスをしてしまう。

シンは家にかえって、めちゃくちゃシゲに抱いてもらう。

ってのが6巻ですが
    まぁ全体的にエロエロですわな。
    遠隔のアレもエロイし、
    帰ってきてから「むちゃくちゃに」のアレも、あらあらまぁまぁ・・・な、ことになっておりまして。
    とはいえ、話は辛い・・・
    複雑な感情になる回でした。

• ACT.16
    ACT.17
    ACT.18
    ACT.17.5
    あとがき

• 16〜18話
    慎とシゲ夢の共演だったり、慎が仲良しアイドル牽制したり、多々良さんが心配への気持ち自覚してやらかしちゃったり。。
    わかる切ない。。
    シゲんとこの社長があの時のキス隠し撮りして強請ってんだな!???

17.5話
    シゲのロケ先に慎が電話してきて、手配ミスで同室になってた多々良にテレセ聞かれる(聞かせる、だよねぇ)っていう。
    シゲの独占欲ほんと好き。

さちもの作品