黒か白か 第8巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

ドラマ関係者との飲み会で、共演者とのスキャンダルをねつ造された慎。大事にはならなかったものの、着実に背後で慎を狙う何かが動いていることを周囲は自覚する。そんな時、次の仕事でのシゲとの共演が決まり…?

• 多々良とのキス問題はひとまず解決・・・
    だが、ドラマでシゲが多々良にほっぺにキスをされているのを見て、思わずシゲの寝こみを襲って、イロイロしてもらっちゃうシン。
    「これが独占欲か」と、嫉妬の心を知る。

シンは、ドラマのクランクアップの飲み会で、シンを狙っている共演女優とのスキャンダルを捏造されてしまう。実は女優はシゲの事務所社長の姪で、シンが好きだったので、どうにかこうにか自分のモノにできないかと社長に頼んだ結果だった。
    ただ、社長の思惑はそこではなくて、
    シンを自分の会社に引き抜くことだった。

シゲを脅して芸能界に引っ張り込んだこの社長からシンを守りたい。
    花崎も多々良ももちろんシゲも、そしてマネージャーたちもシンを守ろうと固める。

新しく撮影が始まったのは、シゲが大佐を務めたあのドラマの続編だった。
    前と同じく多々良も一緒。
    そしてゲスト俳優として、皇澤茂・・シゲがサプライズで呼ばれることとなった。
    同じ現場で仕事ができる!!
    そんな喜びもつかの間、とうとうシンのまえに社長が現れる。

もうだんだん不穏な空気が蔓延していて、ヒリヒリするよ~。
    相変らずえちえちなのですが、それよりも「いやぁ~社長!!こないでぇぇ」ってなったし、
    シン守り隊のみなさんが良きで、二人は相変わらず重めの愛で
    ほんとによきです!

• 6/1 →6/3?

さちもの作品