いなり、こんこん、恋いろは。 (8) (カドカワコミックス・エース)

• KADOKAWA/角川書店

バレンタインデー当日をむかえ、そわそわしはじめるいなり。そんな中、トラブルが発生し…!? いなりは今度こそ、丹波橋へ想いを伝えることができるのか――。 恋が動き出す第8巻!

• 【あらすじ】

【感想】

• いなりの後輩が何故この展開でチョコとマフラーを盗んだのがちょっと分からない

• 微妙にホモフォビア的な描写が時々出るのが気になるなー。

• 第38話から第39話あたりは、いままでコツコツと
    作ってきたストーリーが、一度に花開いて、
    すごく良かった。
    特に見開きで使っているところが2回あって、
    やっぱり見どころだなぁ、と思う。
    でも、最後のあたりで、また違った展開に
    なってきて、どうなっていくのか、
    またもや気になるところだ。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• いなりも丹波橋くんもとても初で良かった。おめでとう

• 帯からすっごい良い展開でいなりと丹波橋は結ばれてよかったです! でもうか様が危険そうで続きが気になる。

• バレンタイン。ハプニングはありつつも、ついにいなりと丹波橋くんが両想いに。このカップルかわいいな^^ しかし、丹波橋くんはいなりの話を疑わず全部信じてくれるとか、どんだけ好青年なの?w

2004年デビュー。代表作に『いなり、こんこん、恋いろは。』『天誅×神曲≪アイウタ≫』『色は匂へど』などがある。月刊少年マガジンには、本作『ダメなカノジョは甘えたい』で初登場。

「2019年 『ダメな彼女は甘えたい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

よしだもろへの作品