ブラッディ+メアリ- (第1巻) (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA

• 鳥籠シンドロームのときとといい、わたしのすきな設定のお話多くて、サマミヤ先生、ほいほいすぎます!
    それにしても、吸われる側が攻めっぽいのって珍しいですね。
    ふと、友だちがむかしに提唱していた、乳首いじられるのがすきな攻め、というのを思い出しました。…ありかもしれない(真顔
    わからないことがまだまだありますが、明かされるのが楽しみです!
    メアリーかわいい(*´▽`*)

• 這類在我看來和少年羽狩人和高河那類差不多
    不過租書店會放在BL吧我想

總之某原因下已買www 彩圖&黑白頁都挺美的www
    (日本特設頁也很美!)

+++++++++++++++++++

對サマミヤアカザ(Akaza Samamiya)華麗的彩稿頗有興趣~
    加上搜尋資訊時~看到サマミヤ有畫 館山綠的小說的插圖☆
      オリエンタル・ロマンス 騎士は花嫁を奪う(ティアラ文庫)

重點當然在~館山綠有寫愛麗絲系列的小說XDD
    (鬼島有代理~當然已入荷 & 重看N次惹XDD)
     指這本:館山綠 +文月奈奈(館山緑 + 文月ナナ)
     《ハートの国のアリス ~ローズ・ティーパーティ~》,文庫)
    這種雖然和サマミヤ有關係又沒關係的遙遠關係XD
    不過還是因此增加好印象XDD(愛屋及鳥心態XD)
    (是說其實《血腥雙子》Bloody Mary~
     我想到的當然是血腥雙子XD (和藤丸畫的 雙子萌萌單行本XD) )

+++++++++++++++++++

1.傲嬌小受(自定義XD) 布拉迪(馬利)~
      總是說著 會激起人S欲的話XD
    2.邊喘著氣 邊流著淚 邊含著手指…這…XDD
    3.女主角(誤)說話時 似乎都可以看到「喵」字惹XD

4.瑪利亞:你不在的話,我會受傷
      馬 利:可是一靠近你,就想要你(的血XD)
      瑪利亞:你已經不再保護我了嗎?
      (偶爾放低姿態打同情牌的小攻XD)

5.小攻(也是自定義XD)瑪利亞的調教~
      「別再說要搬出去。」「不用擔心,最後我一定會殺了你。」
      邊露出淺淺/陰險的微笑~XDD

6.學生會長(櫻庭拓美)
      有點像《吸血鬼騎士》的樞大人XD(重點誤XD)
      會長與小攻的爭執(?)~在我看來是:
      「快跟他分手!!」
      「我拒絕。我不打算放手。」(這句真的是單行本台詞啦XD)

7.目前他的出場~台詞有點老梗~XD!?
      不過對小受 小小放話(!?)那邊有點有趣XD
    8.會長:「因為你是『特別』的。」……愛麗絲嗎XD!?!?

9.書末最後出場的海德拉~一直讓我想到死筆的彌海沙XD

10.此作《血腥馬利》日本目前最新刊:
       2015 年 03 月 26 日 岀版 Vol. 4
       日本角川的特設頁很美喔!

サマミヤ・アカザの作品