桐生弁護士の真夜中の秘め事 (ルビー文庫)

• 角川書店

大学生の頃、一度だけ体の関係を持ったことがある桐生康隆と、偶然にも同じ仕事を受け持つ事になった弁護士の西條敦之。傷つきたくない一心で敢えて過去から目を反らす西條だったが、深夜の会議室で桐生に「過去をバラさない代償」として体を要求されてしまう。「お前とするのはセックスじゃない、ただの性欲処理だ」そう宣言されつつも、封印していた恋心が次第に西條の中で燻り始めていき…?決して僕を愛してくれる事のない貴方が与えるのは、真昼の仮面を脱ぎ捨てた快楽の秘め事-極上ラブストーリーをどうぞ。

• 朝比奈弁護士の昼下がりの情事
    桐生弁護士の真夜中の秘め事

• イラストがね、この方のだとどうしても無体を働く攻めのイメージがついてくるんですが、今回もその通り。
    意地っ張り同士・・・でもよかったね、です。

• 大学生の頃、一度だけ体の関係を持ったことがある桐生康隆と、偶然にも同じ仕事を受け持つ事になった弁護士の西條敦之。
    「過去をバラさない代償」として体を要求されてしまう。
    「お前とするのはセックスじゃない、ただの性欲処理だ」

• あらすじ:大学生の頃、一度だけ体の関係を持ったことがある桐生康隆と、偶然にも同じ仕事を受け持つ事になった弁護士の西條敦之。傷つきたくない一心で敢えて過去から目を反らす西條だったが、深夜の会議室で桐生に「過去をバラさない代償」として体を要求されてしまう。「お前とするのはセックスじゃない、ただの性欲処理だ」そう宣言されつつも、封印していた恋心が次第に西條の中で燻り始めていき…?決して僕を愛してくれる事のない貴方が与えるのは、真昼の仮面を脱ぎ捨てた快楽の秘め事―極上ラブストーリーをどうぞ。

• 弁護士事務所の会議室でヤリまくりでございます。

• 弁護士×弁護士
    ※朝比奈弁護士〜リンク作

• 弁護士シリーズ二弾。弁護士×弁護士
    仕事でやりあいつつ、夜は・・・。
    このパターンが好きなのだと気づきましたw

• ●あらすじ●

大学生の頃、体の関係を持ったことがある桐生康隆と、偶然にも同じ仕事を受け持つことになった弁護士の西條敦之。傷つきたくない一心で敢えて過去から目を反らす西條だったが、深夜の会議室で桐生に「過去をバラさない代償」として体を要求されてしまう。「お前とするのはセックスじゃない、ただの性欲処理だ」そう宣言されつつも、封印していた恋心が次第に西條の中で燻り始めていき・・・?決して僕を愛してくれることのない貴方が与えるのは、昼間の仮面を脱ぎ捨てた快楽の秘め事------極上ラブストーリーをどうぞ!
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/14022167.html" >感想を読む</A>

ふゆの仁子の作品