「自分神様」を表に出せば、人生は勝手にうまくいく

• KADOKAWA

知っていますか?
あなたの中にウルトラ-スーパーミラクルな存在「自分神様」がいることを。
あなたの中の「自分神様」を表に出して、縦横無尽に活躍させれば、誰でも想像以上の幸せを受け取れるんです。

著者のブログやセミナーで大反響の「自分神様」の取り戻し方を、本書で徹底解説!
この本を読んで、ウルトラスーパーミラクルな自分を今すぐ取り戻しましょう!

【目次】
CHAPTER1「自分神様」とお近づきになる
CHAPTER2「自分神様」を閉じ込めているふたの正体に気づく
CHAPTER3「自分神様」を閉じ込めているふたをはずす
CHAPTER4「表に出た「自分神様」を定着させる
CHAPTER5「自分神様」に縦横無尽に活躍してもらう

• 心がつかれたら読む本
    自分自身を認め、自己承認欲求を満たせれるなら読まなくて良い

• スピ系あるあるです。
    たくさんワークが詰め込んでありますが、やってません。やったら変わるかなぁ〜最近精神的に成長してきたので、悪いことも「私を成長させるため」と前向きに捉えることができて、メンタルが崩れにくくなったかな。
    読書の賜物!

• 考え方は人を変える
    スケールが宇宙
    わたしもあなたも最高傑作

• 何となく私が読んでる自己啓発本と同じ所はあるけれど、実践編は多分しないかな~。って感じかな?

宇宙にお任せナビゲーター。アメーバブログ人気ブロガー。小学校教師、コピーライター、国家的指導者育成機関の広報を経て、スピリチュアルの世界で仕事を始める。「宇宙にお任せして、魂が望むままに生きよう」と決意したときから、八方塞がりだった人生が突然逆転し、想像を超えたラッキーやミラクルが起こり、自由で豊かな生活を手に入れる。
この奇跡をたくさんの人に伝えたいという魂の衝動から、ワークショップや連続コースを全国で開催。募集開始とともに応募が殺到し、各地で満席状態に。ブログで情報発信を始めたところ、読者が急増し、アメーバブログ公式ジャンル「仕事術」で1位。(現在月間PV数300万超の人気ブロガー)現在は執筆を中心に活動する傍ら、不定期でワークショップを開催している。

「2019年 『宇宙が教えてくれた流れるように人生がうまくいく本』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大木ゆきのの作品