私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました(7) (フロース コミック)

• KADOKAWA

転移した異世界・マルガリード王国で家政婦として働き始めた梓紗。美貌の騎士団長・カイルや総将軍の美丈夫・リオネルを始めとするキラキライケメンの騎士様や隣国の第三王子様から次々溺愛されるけれど、当の梓紗は全く気付かず、地味に堅実に家政婦としての仕事を楽しんでいた。 そんな中、ついにイケメン騎士様たちが一堂に会し、自らの言葉で梓紗への熱い想いを告げる――!! 真っ直ぐな想いをぶつけられ、想い悩んだ梓紗の出す答えとは!? そして梓紗は日本へ戻ることが出来るのか!? 家政婦生活の行く先は!? キラキライケメン達と過ごす、異世界家政婦溺愛生活、愛に溢れた大団円!!

• 1巻から楽しませてもらっていましたが、誰も選ばない(まだ選ばない?)結末になるとは思いませんでした笑
    せめて誰かと付き合う〜みたいなシーンがあれば満足出来たのですが、逆ハーならもう少しその先を読みたい気持ちはあります。
    最初は天然なヒロインかと思っていましたが、途中からぶりっ子が加速していて、どう考えても相手の気持ちに気づくだろ!って思うシーンが何回かあったので微妙に入り込めない感じがありました。
    もう1巻でて欲しかった!!

•  読了。
     もっと家政婦として活躍してくれるかと思ってここまで読んできたのだけど…

それだけじゃないがきっかけとして外見が可愛い(美しい)っていう理由で会う男全員に惚れられてなんかもー。
    物語の後半こればっかで家政婦として働いてない。

終わり方が私好みではなかったのも残念に思ったところかな。ただの優柔不断な天然ぶりっ子女にしか思えず。

原作とエンディングが違うようなので、そちらも読みたい。逆ハーエンドとかいらん。
    (220813)

赤羽になの作品