みなと商事コインランドリー 4 (ジーンピクシブシリーズ)

• KADOKAWA

「お前の『好き』があったかくて、困るよ」

昔ながらの古びたお店、「みなと商事コインランドリー」を祖父から受け継いで経営している湊晃。
高校生のシンから猛烈アタックを受けるが、その想いには応えられずお友達関係を続けていた。
ある日、湊は意図せずシンとの約束を破ってしまい、彼を傷つけてしまう。
そしてシンはコインランドリーに現れなくなり、湊は動揺する。
はたして、ふたりの関係は回復するのか…!?

イケメン高校生×アラサーの管理人。大人気ゆるキュンBL、ふたりの気持ちが動く第4巻!!

• ドラマと同じところも違うところもあって、色々なみなしょーワールドを吸収出来て読んでて幸せでした(*´▽`)
    湊さんとシンくんが幸せに結ばれますように

• 4巻もよかった(しみじみ)

ずんだシェイク問題解決。

そして、アキラくんとシンくんの10年前の出会いがドラマとは違ってて、原作の方が好きだな。
    1巻で二人がコインランドリーで出会ってすぐに、アキラくんがシンくんに
    「暑かったら(洗濯機の)中に入ってでいいからさ」って冗談を言うのは、ここの伏線?!
    流石に違うか。

10年間の初恋を思うと、全体的にむずむずきゅんきゅん健在で、はやく続きを読みたいーって思いました

• 早く付き合わんかなって思う。The乙女なのかな?笑

• 5巻が楽しみです!

• シンと湊の恋物語第4巻♡

湊がシンとの約束を破ってしまいシンが嫉妬でブチギレ、ギクシャク&うだうだな状態になってしまうもどかしい展開がとっても美味しく、シンのことばかり考えている湊がナイス!

また、ちょっとドキドキな場面があったり、シンが湊に向ける熱に濡れた瞳が色っぽいのもツボに刺さり、湊にシンの存在が佐久間先生との過去に決着をつける勇気を与えるのが尊い♡

特に、湊とシンの過去に出逢っていた回想や湊に告げるシンの真っ直ぐな言葉に込められた想いもたまらなく、湊のドキドキも臨界点♡
    うなじが弱い湊が可愛いZOY♡

• 今後の展開楽しみ〜( *´艸`)

• シンあき?の関係がもどかしい〜!!!!!
    ちょっとだけ進展したけど!!!!!!

そんで、ついにあすしゅうについても今後物語が展開していくみたいで楽しみで仕方ない!!

缶爪さわの作品