かわいそうなご主人様 (フルールコミックス)

• KADOKAWA

「たくさん傷ついて最後は僕のところに戻ればいいんだ――」傲慢で高飛車な性格の篠田理央は、幼い頃から無口で根暗な幼馴染・川上景につきまとわれてきた。ある時から景の「ご主人様」としてふるまうようになったが、二十歳の誕生日を境にその関係は逆転する。「これからは――僕がお前を飼うんだよ」精神的にも肉体的にも征服され、与えられる快楽に逃避して現実を忘れようとする理央だったが少しずつその関係性は変わっていき…?描きおろし後日談16P&初期キャラデザ解説収録!■収録内容・「かわいそうなご主人様」第1話…『フェチH BLコミックアンソロジー』掲載・「かわいそうなご主人様」第2話…『確かに恋だった お題で紡ぐエモーショナルBLコミックアンソロジー』掲載                 「かわいそうなご主人様 これが僕の愛し方だよ」を改題・「かわいそうなご主人様」第3話~第5話…COMICフルール連載作品を加筆修正・「いいなりのご主人様」…描きおろし16P・「初期キャラクターデザインラフ」4P

• 【無様で無力でかわいそうな理央。これからは僕がお前を飼うんだよ(景)】

エロス度★★★★★★

共依存。
    従順なフリをした攻めの下剋上。
    不器用でかわいそうなご主人様にド執着し、蟻地獄に堕ちてきたご主人様の貞操をペロリ・・・・・・。

最っ高に萌えるシチュエーション!!
    景の歪な愛情表現にゾクゾクが止まらなく、理央の感じる絶望感や従順だった景に体を貫かれる認めたくない現実・・・。

手の届かない高嶺の花を近づかせるための景の遠回りな不器用な愛やずっと自分の傍に居続けた景に対する理央の想いがめちゃくちゃ刺さり、まさに理想的な共依存の形で幸せを掴んだ2人に拍手の嵐!

所ケメコの作品