制作 : (原作)honeybee
  • エンターブレイン (2011年8月1日発売)

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)の感想・レビュー・書評

• 今まで読んだスタスカのアンソロでは一番絵が安定して気がします。
    春の幼馴染三人組以外にもファンデスクのAfterSpringで出てきた和泉くんとハル先生との話もあって楽しめました!

何気に錫也との話が一番甘かった気がしますw
    私は羊君が好きなのでぜひあほ毛親子を見てみたい!

内訳的には羊君4話、哉太4話、錫也4話、和泉くん1話、ハル先生1話です。

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)はこんなマンガです

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Starry☆Sky -After Spring- アンソロジー (B's-LOG COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと