純情サムライ系男子 (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 面白かった〜。笑えるエロ

• ああっ、足りないです足りないです…!エロとギャグが。
    いえ、あくまでも紅蓮センセとしての比率なんですけど。
    ジュネット・ピアス以外では、あの大爆笑エロは拝めないんでしょうか?
    しかし、絵柄がきれいでストーリーが胸キュンで、Hはちょっとだけセンセらしくぶっとんでる感はあったので、楽しく読めました。

親の残した貧乏道場の経営に四苦八苦している剣人をボディガードとして雇おうとしたのは、彼のことをサムライだと思い込んでいるハリウッドスターで超セレブなイケメンのヒューゴ。
    高額報酬に目が眩んで引き受けたものの、仕事はボディガードばかりではなく…という、想定内の展開ww
    守られちゃうボディガードって…!というのもあるけど、とにかくヒューゴがカッコよかったです。イケメンの迫力ある殺陣シーンって、いいですね~
    褌萌えもありました。ケツ丸出しの剣人を庇いながらの、ヒューゴの立ち回りには爆笑。

乗っちゃうシリーズ「あなたを乗せてどこまでも」は、口の悪い大会社の跡取り息子×その新米運転手。純情な幹生がかわいかったです。俺様な惚れた相手には一直線な攻も微笑ましかったです。Hの場所はもちろん想像どおりです!

「いいから俺に乗れ」は、攻が俺様な運転手で受の方がワガママお坊ちゃまです。
    運転手から与えられるHと厳しいアドバイスというアメとムチで躾けなおされ、みるみるうちに大会社の跡取りとして成長していく充貴。同時に恋心も湧き上がるのですが、彼から恋人同士になることを拒絶されてしまいます。
    少女マンガちっくな展開だけど、おさえ気味ながらもきちんと車内Hシーンもあり。
    ただ、いつものぶっとびエロ百連発みたいなのを期待していたので、ふつうすぎて(あくまでも紅蓮センセに関する比率)物足りなさを感じたのは確か。

紅蓮ナオミの作品