あんさんぶるスターズ! 革命児の凱歌 (ビーズログ文庫アリス)

制作 : (原作・イラスト)Happy Elements 株式会社
  • KADOKAWA/エンターブレイン

大人気アプリ「あんさんぶるスターズ!」公式ノベライズ、第2弾☆ 描き下ろしカバーイラスト『fine』を使用した<ビーズログ文庫アリス限定☆4カード>特典コードを封入!!

男性アイドルの育成に特化した、私立夢ノ咲学院。
初の『女子生徒』として、新星ユニット『Trickstar』のプロデュースをすることになった私だけど……ライバルユニットが立ちはだかり!? ――メインシナリオを手がけた日日日先生が自ら執筆を担当する、青春のアンサンブル第2弾!!
ここでしか手に入らない、描き下ろしカバーイラスト・最強ユニット『fine』の<ビーズログ文庫アリス限定☆4カード>特典コードも封入!!

※シリアルコードの入力期限は「アプリ終了まで」となります。
★本シリアルコードの入力は1つにつき1回のみ有効です。
★シリアルコード入力時に4枚のカードから1枚を選択することができます。
★1枚のカードにつき最大5枚までは獲得することで、カードのレベル上限をアップすることができます。
★同一カードを6枚目以降受け取った場合は、プレゼントからの受け取り時にプロデュースポイント(2500pt)に変換されます。

※アプリ配信元やシステム等の都合により、有効期限内であっても予告なくシリアルコードの受付を終了する場合があります。あらかじめご了承ください。

• 転校生ちゃんがアイドル達のことを我が子のように感じているとわかり、過去のゲームのシナリオで納得がいかなかった部分が理解出来ました。

• 書き下ろしが読みたくて購入。fineというか天祥院英智の話だった。ゲームシナリオ全部読んでたら知ってることだけど、あらためて天祥院英智の人間臭さと覚悟と執念が伝わってくる。

• 転校生ちゃんは、料理出来るし、洋裁も出来るのに、これしか出来なくて……って言うのはどうなのだ。最初は2巻で終わる予定だったのですね。

• fineは出ずに終了。2冊では当然ながら終わらず。巻末の書下ろしは過去編で、伏見弓弦画伯の過去が物凄く気になった。ゲーム本編で明かして欲しい

• fineでてくるのかとおもったのに!しかもめっちゃいいとこで切れてしまった……

手探り状態ででたような1巻2巻だったけど、3巻でるのかなこれ……

• 主人公たちが華々しく歌う場面手前で終わってしまったので、是非続きを出して欲しい。

日日日の作品