愛させてください (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン

大学生の雄大は隣の部屋から聞こえてくる騒音に毎晩悩まされていた。

その日も我慢していたが、耐え切れず壁を蹴ってしまう。

すると壁が壊れ、隣の住人・千尋とご対面……。

なぜかその日を境に千尋と度々顔を合わせることになってしまい――。

• 苦学生雄大×美人イラストレーター千尋。アパートのお隣同士。部屋の壁が崩れてしまったことにより一緒に夕飯食べたりするように。しかし千尋は男性恐怖症という悩みを抱えていた。
    男性恐怖症、そんな簡単に治るかな?って思ったけど治らないとお話進まないし
    でも両想いになってからのお触り訓練は微笑ましくて可愛いかったです。

• 大学生・雄大×イラストレーター・千尋。可愛いお話でした。金メッシュ入れて見た目チャラいのにすごく真面目で優しい雄大が好きですw 千尋も男性恐怖症というトラウマを持ってるけど、強がっていても一生懸命でいい子だし爽やかで優しいCPでした。雄大のバイト先の先輩がいいキャラ♪

• 見た目に反して真面目な大学生×男性恐怖症な美人イラストレーターの、部屋の壁に穴が開いたことによって繋がる話。雄大も千尋も良い子だなあ。どっちも優しくてそんな2人が惹かれ合う様はなんだか純粋で、心洗われるような話だった。ま、眩しい…。千尋の笑顔がとても天使で、雄大が落ちるのも仕方ないなと思いました( ˘ω˘ )

千葉たゆりの作品