少年メイド外伝 有頂天BOYS (B's-LOG COMICS)

• KADOKAWA

大人気3人組アイドルグループ「有頂天BOYS」。
歌とダンス、時に演技と多彩な隼人・伊吹・竜児の3人のメンバーだが、
華やかな芸能活動の影には彼らの悩みや葛藤もあり……。
共同生活を送る3人のそれぞれの日常や仕事に対しての思いをたっぷりお見せします!

「少年メイド」に出てきた大人気アイドルグループのスペシャルエピソード!!

• はーもうめっちゃ癒し!癒されました。かわいいかわいい。皆かわいい。3人ともめちゃくちゃにかわいい。どうやったらこんな良い子が…?てくらいに皆かわいいのでめちゃくちゃ安心して読めるし、癒されるし、悶えてごろごろ転がります。少年メイドもそうなんですけど、安心しきって読めるって素晴らしい。歳を取って初めて思うこと。そして少年メイドと共通して、出てくるキャラが皆、あざとい良い子とかあざといツンデレじゃないんですよね。絶妙に、超絶良い子。鼻につかない。この匙加減すごいなと思います。
    あとこんなアイドルが現実にいたらやばい。かわいすぎてしんでしまうと思う。安心しかない。隼人にエネルギー充填する方法がかわいすぎました。2人の世話を焼くことで元気になるって、そんなん、そんなん。知ってるから、わざわざ世話を焼かれに行く2人かわいすぎない…?
    少年メイドも有頂天BOYSももっと読みたかったです。

乙橘の作品