恋の仕方がわからない (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

モテるが自他共に認めるクズの逢見。告白されれば誰とでもつきあうが束縛しないのが条件。
現在の恋人・楓は何も求めてこないし、余計なことを言わないので都合がよかった。
でもセフレとキスしているのを見て態度すら変わらないのはおかしくないか!?
調子が狂いまくりの逢見はいつしか楓に独占欲を抱くようになってしまう。しかし逢見の気持ちは楓に伝わらず……?

ヤリチン恋愛初心者の胸キュンラブ

• 一言で言うと最高
    ある意味純粋というか、今まで遊んでた人がどんどん好きになってっても恋だって気づかない話大好きです
    好きって気づいて戸惑う攻めが愛しい- ̗̀ ෆෆ ̖́-
    どちらかと言うと初心者向けです!!!これは買い

• フリーの時に告白されたら、断らない、束縛はされたくないクズで自由人な攻めが、天然わんこな受けに振り回されて、頭が?でいっぱいになってるのが本当に可愛かった…!
    恋愛初心者すぎる攻めの作品あんまり読んだ事なかったのですが、好きです。
    肌色要素は少なめなのですが、その描写の時の攻めの緊張した顔とすげー幸せの一言が可愛くて、大変良書でした。

• か、かわいいーーーーーー!!なんじゃこりゃ!!もうひと盛り上がりあってもよかったけど尺が足りんよな…

• 攻めがかわいい!!!!!!!!ちょう好き

• こういう、他にもありそうな話なんだけど、飽きずに最後まで読ませちゃう作品って、やっぱり作者さんの才能なんだろうな。

• 来る者拒まず去る者追わず、常に複数女性たちと付き合っているイケメン大学生が、嫉妬とかしない年下男子と付き合ううちに本当の恋に目覚める話。

• ストーリーも絵柄も好き!
    恋を知らないイケメンが、いつのまにか恋に落ちて「これが恋…なのか?」ってなるパターンです。
    1巻だけなのでかなりライトに仕上がっていて、悩んだりグルグル考えるのではなく、素直で真っ直ぐなキャラクターたちがそのまま突っ走る青春を浴びれる。

• クズの初恋。
    どんどん可愛くなっていく逢見が微笑ましい。

• 【クズが知った初めての恋】
    大学生にして初めて自分から感情を出したり、思いを伝えたり…後半はクズな主人公が可愛く見えます。そういうシーンもありますがさらっと書かれていて物語を邪魔しないのがとてもよかったです♩読んでよかったです!

まちお郁の作品