転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot! 4 (B's-LOG COMICS)

• KADOKAWA

悪役令嬢の取り巻きの白豚令嬢に転生したが、努力をしてダイエットに成功ブリトニー。
理想通りに痩せたが、ストレスによりリバウンドをしてしまって体重が60キロに!?
マーロウ王太子に呼ばれ王都に出てきたブリトニーはアンジェラ王女にリバウントがバレてしまい、お茶会のためにダイエットを命じられる。
命じられた通りダイエットを頑張るブリトニーだったが、そんな時、従兄のリュゼが過労で倒れてしまって――?
リュゼとリカルド、それぞれが己の気持ちに気が付き、ブリトニーとの距離が近づく……

頑張る少女のダイエットラブコメ第4巻☆

• リュゼ目白押しの巻だった。
    え、いきなりこんな展開?!な感じ。
    そしてどうなる?!

• 盛り上がってまいりました!(條先生も言ってますが)
    本当に矢印が!矢印が!飛んでます。と言ってもブリトリーはとにかくダイエットを頑張ってるだけなんですけど。

まさかのリカルドの発言によって最強の寝た子を起こしてしまうなんて…。その後の彼の動きが不穏すぎて怖い(笑)
    そして最初から最後まで今回はリュゼづくしです。カバー裏まで読んで下さい。日本とこの歴史の違いが浮き彫りに(笑)

マーロウ殿下のデ…ブリトリー好きは筋金入りですね。まさかあんな策略してくるなんて本当に好きなんですね。アノ状態のブリトリーが。
    っていうか、マーロウ殿下と結婚したら一番の玉の輿では?個人的にマーロウ殿下好きなのでこのルートもいいと思いますが、でもこんなに甘やかされたらブリトリーの健康が危ういです。

リカルドの男気も本当に格好良くて、ブリトリーを最初から見守ってるところが好感度高いですね。一番ブリトリーが素でいられる感じがします。

それにしてもこの作品は〇〇派が割れそうでドキドキですね。正直誰と一緒になっても好ましいと思っていますが、ブリトリーが我慢や無理せず生きていけるような人と結ばれるように祈っています。

條の作品