ひみつの朝にはキスの雨 下 (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

酔った勢いもあり、世緒とキス以上のことをしてしまった鳩ヶ谷は彼を意識するようになる。
しかしある日突然、キスの練習を終わりにしようと世緒に切りだされ
さらに、これまでの自分の言動すべてが演技だったと言われてしまう。
そんなはずはないと否定する鳩ヶ谷だったが、「じゃあ見せてあげますよ最後に。本当にオレを」と世緒に強引に抱かれ……。

自由奔放な人気モデル×天然真面目な俳優 キスから始まるラブストーリー

• 嫌われるために突き放すのがあまりにも辛くて見ててしんどかったです߹ - ߹
    それでも鳩ヶ谷さんがしつこかったからお互いの気持ちに正直になって結ばれて良かった……攻めが受けに大して可愛いって感情を持って接する瞬間が好きで、キスシーンからもそう感じたので本当にきゅんが止まりませんでした…!!年下攻めだったり芸能ものだったりと作者さんが好きを詰め込んだと言ってるように私の好きもいっぱい詰まってて大好きな作品となりました‪ෆ 上下巻ってなると続編が出る可能性ないかな…あるといいなと思います!

• 【言葉にするのは怖いけど、ずっと素直になれなかったオレにとってこの人がーーー一筋の光だったんだ(世緒)】

エロス度★★★★★★★★

世緒と洋が紡ぐ恋物語下巻、開幕♡

もうマジ無理最高!

洋を守るためにわざと突き放そうとする世緒と気持ちを自覚して彼と話そうとする洋の両片想いの切なさ!
    そして、覚悟を決めた洋の男前なカッコよさ、洋に甘やかされる世緒や洋を大切にしたい世緒の想いが尊くて召されそう!

特に、臆病だった世緒の瞳から降る雨の綺麗さが幻想的で、キスからはじまった関係が一筋の光に変わる愛が素晴らしいです♡

野花さおりの作品