ただいまテディベア (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

仕事がうまくいかず、ストレスが限界に達したサラリーマンの白石は心配してくれた先輩・熊谷に当たってしまう。その翌朝、なぜか自分以外の人間にケモ耳、ケモ尻尾が生えた世界になっていた……!変化はそれだけで相変わらず上司に叱られる日々。しかし元の世界で熊谷に当たった罪悪感で、少しだけ心を開いてみたら、一気に急接近、かわいい笑顔を見せて、クマ耳で癒しを与えてくれる熊谷にわんこのように懐いてしまう。そして酔った勢いでキスをするが、意外にも熊谷から積極的に誘ってきて――!?

• 【熊谷さんって真面目で健全って感じなのに・・・結構誘ってくるんすね(白石)】

エロス度★★★★★

白石と熊谷♡
    やさぐれリーマンとやさしい先輩が紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

仕事でストレス塗れな白石はある日突然に自分以外の人間がケモ耳・ケモ尻尾を生やした世界にΣ(;;o△o)!?
    元居た世界と変わらない日常を送りながらも、クマの耳・尻尾を生やした熊谷との距離が急接近して恋人同士に⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

やさぐれていた白石が熊谷の存在や共に過ごす幸せな時間に癒されていくのが尊かったです(°▽°)
    淡白そうでガツガツいく白石や白石の内面の変化・成長などが魅力的でした♡

いらぎなのりの作品