らき・すた 1 (角川コミックス)

• KADOKAWA

• 女子高生が主人公の4コマ。ヲタ向けと言われればそうかもしれない…。力の入ってないゆるーい話が魅力。こなた好き。

• 地味に面白いw

• ゆるゆる脱力系4コマ。オタクなネタやあるあるネタが多いです。地味にはまる。

• なんかアニメが超流行ってましたね

• あずまんがっぽくて好きかも。あずまんが読んだことないけども(汗)

• らき☆すたははまる!
    のほほんとしたオタクが…!

• もう、別にいいじゃないか、オタクでも。ほのぼの女子高生の日常四コマが行き着いた先を確認せよ!とりあえず、つかさですよ、つかさ。

• ほしいなぁ・・・と思ってます。
    こなた可愛いしね。

• CDとともに買ってみました。 コンプティークに連載されているということで、付け合わせ程度の内容なのだろうと思い込んでいましたが、こ、これはぁ!! 表紙に一番大きく描かれている「こなた」の性格や行動が、斬新でビックリというか、自分に重なるところがあって(吐血) 2巻以降が気になります。 絵柄は、既存のものに影響を受けているような気がします。 連載はフルカラーのようなので、単行本は薄墨色になっており、ちょいと暗めの印象を受けます。 1巻読んだ時点では、かがみ萌えのようですが、うさだ萌えの残滓なんでしょうか(謎) 2005-01-08初版 2007-05-15第13刷 カバー裏アリ Kadokawa Comics 単行本コミックス

• 萌え要素の塊です。
    男性向けですが。
    腐女子の萌え要素の塊も出してほしいなぁ。
    田村さんとこなたがたまらなく好きです。

美水かがみの作品