THORES柴本トリニティ・ブラッド画集 fabrica theologiae(ファブリカ・テオロギア)

• 角川書店

• なんていうか、もう繊細すぎます!!!美しすぎる程ですよ!!!
    このようなイラストを描く人もいるんだぁと、改めて溜息が出てしまいます。自分独自の絵画感を持っていらっしゃる方なので、一度お手にとってみてはどうでしょうか。

• 豪華絢爛。約9000円の値段を出しても損をしない価値のある画集でした。眺めてるだけで幸せ。

• 自費で買った物で一番高い気がします(笑)しかし後悔はしてません。買って良かったと思える繊細かつ綺麗な画集です。トリブラが元々好きでしたので、独特な世界観に入り込める気がします。

• サイン色紙貰った。

• うつくしい・・・重っ・・・

• 借りたいと言うのなら止めません。
    帰り道に苦労するのは私ではありませんので。
    貸出可能。

• 限定発売だったのを以前エスカの結城さん画集でイタイ目見たので、速攻注文したら暫くネットに在庫が残っていたという。

箔押しの分厚い箱入りで本体はベロア生地に箔押しというゴス臭プンプンの素敵装丁。
    中身もあの美麗なイラスト…じゃなくてもうあれは絵画だと思う。

エステル・アベルフィギュアの元になった絵や、故吉田センセとキャラsなんていう泣かせる物もあって見ごたえ十分。
    5分も持ってたら腕がつりそうになる重さ。

多分角で殴ったら人が殺せると思う。

• ダン箱に入っててどうしようかと思わせる装丁。
    開けてみれば、ビロード生地に金箔押し…!
    中を覗けば世界観に圧倒。
    家宝。

• 我得說這是我買過最貴、最具收藏價值的畫冊。
    精緻的裝訂及?色絨毛燙金字樣,更加突顯柴本先生細膩的畫作,用色鮮艷時而帶點柔和筆觸,整體感令人印象深刻、感動不已。
    這本畫集帶給我的震撼是很難用言語形容的,也許看過的人才會了解這種內心澎湃的興奮心情吧。
    其實我最期待的一幅並未被收入,所以可能會有第二冊的出版吧〜期盼中!

• 昨今では珍しいアナログイラスト集です。作者のレベルの向上を順を追って見ていけます。…値段と体裁に文句を付けたい。見開きで1枚、という体裁とっているのですが、片ページしか使っていないのが殆ど。ページの無駄。久し振りにアナログでイラストを描きたくなる。セスの為に買った。

吉田直の作品