世界一初恋 ~小野寺律の場合3~ (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 10万位でいいですか

• 小野寺律の場合は横澤さんとのいざこざがあって律がひたすら悶々とする話なので…やっぱり本命は「木佐翔太の場合」でしょう!!
    イケメン・ホスト風な王子様書店員・雪名の顔に一目惚れし本屋に毎日通う童顔30歳の木佐翔太。かなわぬ恋だとあきらめかける翔太だが…。

雪名最高。
    セリフの一つ一つがカッコいい。
    ネガティブな翔太とポジティブな雪名の恋愛は今後どのように展開していくのか、楽しみです。

• キュン度★★★

P度   ★★★

• 律っちゃんが一番だけど、政宗も好きだなあv律っちゃんだけしか見えてない一途さがいい。

• 本屋で木佐さんの場合を読んで木佐さんのために買ったといっても過言ではありませんw
    木佐さんの回があるときしか買ってないです^^;

• 余裕にみえて必死な高野さん素敵。
    りっちゃんははやく認めてしまえばいい。
    30なちっちゃいおっさんなショータさんかわいい。

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/ナ-2/C-3
    【登録番号】 1001011387

• 高野のがっつり肉食系な部分が前面に出ていて、たまりませんでした。強引なのはお仕事だけじゃなかった。その押しの強さを律に対してもぶつけてきて、何となく安心しました。高野がまだ執着しているのがちゃんと見えてきたので。
    横澤もまた高野のことがすごく好きで律を警戒しているのか、それとも他の何かがあるのかそこのところがまだ解りません。でも、ワケアリですね。もしそうだとしたら、攻受はどうなっているのかも気になるところだったりして。

横澤とお酒のせいで、ちょっと律の本心が露呈していたのがツボでした。

「木佐翔太の場合」におおっ!と思ってしまった。律がぐるぐるしている分、こっちのcpの進展がいい感じに思えてしまいます。30歳の童顔木佐が、やたらオトコなれしているギャップ萌え。そして、本気の恋は未経験で、雪名のことを好きになってやたら悩んでしまってる純なとこもかわいい。
    雪名が年下のクセに余裕もあって、包容力もあって、まさに王子。きらっきらです。二人のHシーンに萌えまくりました。律の方がなんだか煮え切らないから、これくらいラブなcpが登場してくれて嬉しさアップです。こっちの「初恋」に今回テンションがあがりました。

• ゆきさにはまって、木佐翔太の場合を読むために3巻から買うという暴挙。

アニメではほわわんと終わったあの回も本家ではこうだったのかとにやにやしながら読む。
    たまらなかった。

• 木佐くんと雪名は、すごくどっかで見たことあるキャラ設定。エゴイスト……

中村春菊の作品