先生、あのね! (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 王道なラブラブ本でした(*´д`*)スマートでカッコいい日高先生と教え子だった七三分け弓月先生www明らかに受けなのに日高先生を攻める気満々なのが可愛いwww一瞬日高先生が受けしてあげるのかと思ったけど杞憂だったwww

• 日高先生は結局イイ人だし、弓月もかわいい天然受。夏水先生の定番・・・眼鏡・黒髪・小柄・真面目受け。以外性はないけど自分は日高先生の人柄が可愛くて好きでした。エロは少なめ

• ずっと好きだった日高先生を追って、同じ学校の先生になった弓月は、なんとか恋人同士に。次のステップに進もうと日高先生に迫るもあっさり拒否されてしまい…。

• かーーわーーいーいーーー!!!
    高校生のとき大好きだった副担の先生追っかけて先生になって体当たりしていくぽややん受けかわいい。ぽやーんとしてるのに勉強できて理事長の孫というさりげないハイスペックさ。箱入りっぽくてぼんぼんオーラ出ててかわいい!
    攻めの先生も大人げない大人で好きです。夏水さんの攻めは独占欲丸出しで受け大好きなところがかわいいです。それにしてもこの受けぽややん。

• 受けが可愛すぎて敬遠していたけど、犬恋で夏水さん見る目が変わって読んでみた(笑)
    ちょっと方向性間違ってる受けがやっぱりあまり好きじゃないんだけど、恋愛の悶々は楽しめた♪
    欲を言えば、両想いになるまでもう少しじっくり進めて欲しかったかな〜★

• ○先生、あのね!第1話
    ○先生、あのね!第2話
    ○先生、あのね!第3話
    ○先生、あのね!第4話
    ○先生、あのね!第5話
    ○先生、あのね…
    ○あとがき

• 弓月よ…お前に攻めは無理だよ、BLの神様がそう言ってる(笑)。志は大きいけど、体格差と言うハンデ越えられるほどじゃないんだな、それに根っからの「天然誘い受け」だし(笑)

• 好みじゃなかった…受がアホすぎて萎える(笑)。

• あすかコミックスなのと、表紙の弓月の絵柄が好きじゃなくてなかなか手に取らなかったんだけど、読んでみたらなんと楽しいこと!弓月がめっちゃ可愛いです!七三分けとかほっかむりとか麦藁帽子とかのダサアイテムがこれほど可愛く見えるのも弓月だからですよね(笑)性格も一生懸命で(ちょっと方向ずれてるけど)可愛いし。ただ、お話的にはちょっとライトだったので萌えがない感じ。日高サイドの心情描写がもっと深くあったら萌えられたかも。ヴァンパイア課長は私も読みたいです!面白そうですー!絵もカッコイイ!

• とにかく弓月が可愛かった!!四年間ずっと想い続けて追いかけてくる一途さや、何事にも一生懸命で素直な弓月が可愛くて可愛くてv七三やほっかむり、喜怒哀楽がわかりやすかったり、突拍子もないことを言ったりする彼のすべてがツボでしたー(笑)自分が上になろうとずっと思ってたとかおかしすぎww

夏水りつの作品