るったとこだま 第2巻 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 蜜月編の2巻! でもただラブラブなだけじゃなくて、シッカリお互いを大切にしている関係がスゴく良い(≧∇≦)
    るったの中で最優先事項=こだま なのは知ってたけど(笑) ただ守って庇護するだけじゃなくこだまの体力作りに一緒に付き合ったり、ホワイトデーに手作りお菓子あげたり。 プライドは高くても変な意固地さはなくて、本当にイイ子になったね〜るった…(;∇;) と思える!

甘いだけじゃなく、こだまの実家で両親と和んだり、体育祭に本気だしたり。 なんか学生モノの醍醐味が満喫出来た、読んでいて楽しい巻だった(*^◇^*)♪

• もう大好きすぎて!!!! とにかく甘くてラブラブで可愛い二人なのです!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/フ-2/2
    【資料ID】 1001011901

• カバー下のおまけが電子書籍版にも入ってて感激!あんまりそこまで収録してくれる本ってない。

• 2012/07/11
    【やや好き】3巻読む前に再読。 さすが蜜月だけにラブ度が高い…。

• こだま可愛い…
    1冊まるっとラブラブな2人できゅんきゅんしました(*´∀`*)
    ほっこりBL読みたいときにオススメ!

• びっくりするぐらいのラブっぷり!
    ラブは好きだ!!

• キュンキュンします。

• こだま可愛いねこだま。
    でもてれてれなるったも可愛いよ!!

• なんっじゃ、この可愛らしいカップル‼!
    るったがこだまのほっぺたや髪の毛につい触っちゃうのとか、恥ずかしいけどかわいいよ~v
    BL+学園ラブコメ(?)と設定はありがちかもだけど、雰囲気がとにかくいい。恋人の好きと、友達で尊敬してる人間でもあるのが両方感じられてステキです。ビバ☆蜜月編!

様々なBL雑誌での執筆経験を経て、現在はシルフとBL誌(drap)で執筆中。テイルズ・イナイレの2次パロ同人誌活動も継続している。

「2016年 『ひそひそ-silent voice-6 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤谷陽子の作品