夢結び恋結び 第4巻     (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 【借り本】神主×高校生

• 理性と戦う神主×性春真っ盛り高校生

• なんというか……青くん凄いわ。
    受けの大暴走、油断ならねぇ!
    エロシーンなのにエロくないというw凄い暴走ぶり。
    隆明さんじゃなくてもタジタジww

• くっついたと思わせて、一筋縄にしないのもよろしい。でも結局、一瞬のシュウちゃんに一番喜んだり。

• 最終巻。両想いになれてよかったけど、告白がなくても、番外編1のように腕枕で一緒の布団に寝てれば、青が勘違いすることもなかったんじゃないかなと思った。

• びば!ハッピーエンド!!
    しかし色気もくそもねえwwwあんまびえるではない感じの、結ばれてからの初えちしようとしてるシーン。青のこの犬みたいな可愛さと、欲望と気持ちに正直なところのギャップも好きなので、青らしいっちゃらしいけど、「よろしくお願いしま…」って自分から下ぬぎってしてるのはww笑ったwwそして終わりも色気なく唐突すぎて笑ったw
    そしてここでまた隆明の言い方っていうか…そらその言い方したら「最後だから妥協してサービスしてくれたのかも」風に思うわ!!もう!!くっついたー!と思ったらまだ山があったよ!もう!
    でも無事にちゃんと体的にも結ばれて、近所のおばちゃん的思考になってた私は「良かったねえ…!」となりました。いやたぶんこの連載をずっと追われていた方はきっと同じこと思ったに違いない。長いから。
    でもまあしかし、一気に読んだ身としては、内容が詰められすぎず、急がされず、いいテンポで最後まで読ませていただけたと思います。面白かったから中だるみもしませんでした。何話って決まってると短期集中とかだと尚更中身つめつめになっちゃってるのとかもあるので。いや~面白かった!買ってよかったです!

• 再読。男前が照れたりうろたえたりするのっていいですね♪
    ややさんの作品にしては濡れ場が多くていい感じです。受けには「もっと色気を~」と思うところがありますが、性格は好きです。
    1~3巻はじれったかったので、4巻だけ何度も読んでます。

• 2012/04/18
    【普通】完結。 残念ながら、最後まで受キャラがあまり好きになれなかったな。

• 読みたい(´;ω;`)
    3巻から先が・・・!!

• 《初出》
    「CIEL」2010年7月号、9月号、11月号、2011年1月号、3月号
    ●番外編1 あの時の隆明(p.25とp.26の間)●描きおろし
    ●番外編2 夢と現実●描きおろし
    ●あとがき●