ロウきゅーぶ! (7) (電撃コミックス)

制作 : 蒼山サグ  てぃんくる
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

夏の合宿は三沢家別荘で! 慧心女バスメンバーと水着で過ごす楽しい海でのひとときと、ひなたvsかげつの姉妹対決の行方は……?

• 紙媒体で持っているけど埋もれてしまって発見できないので漫画喫茶で読んでたんだけど何故か撤去されてしまったので電子書籍を購入して読みました。

ちびっこトライアスロン・リレー大会から昴パパ帰還とミミとの出会いまで。
    メタ的に後の展開を考えると、大会に出るために追加で5人用意しなきゃならないから登場させたキャラっぽさがある。

ひなたちゃん回。
    ひなたちゃん頑張る。
    かげつちゃんも頑張(りすぎ)る。
    なんかもうね、普通に良い話。
    竹中は1年生のときから ひなたちゃん 一筋だったのか。

バタフライは日本人が自由形として考案したんだけど、クッソ速かったから別競技として独立したって聞いたことがある。
    もっかん、あの結び方は一度完全に脱がなきゃ出来ないと思うのだけど・・・。

• 金髪ロリ登場。種まき過ぎ。あと妹と弟かわからんかった。

• 買うた

• ひなVSかげつの夏合宿編。そしてミミ登場。

G'sマガジン&G'sコミックで活躍の漫画家。代表作はコミック版「ロウきゅーぶ!」。

「2021年 『ラブライブ!School idol diary Special Edition 03』 で使われていた紹介文から引用しています。」

たかみ裕紀の作品