天元突破グレンラガン(3) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• 繧ォ繝溘リ縺溘■縺ッ繝?繧、繧ャ繝ウ繧カ繝ウ螂ェ蜿悶r莨√※繧九b繧キ繝「繝ウ縺碁寔荳ュ縺ァ縺阪★險育判縺ッ縺皮?エ邂励°縺」縺ヲ縺ィ縺阪↓縲√き繝溘リ縺ョ繝代Φ繝√〒繧キ繝「繝ウ縺ッ蠕ゥ豢サ縺励ム繧、繧ャ繝ウ繧カ繝ウ螂ェ蜿匁?蜉溘?ゅ¥繧上∴縺ヲ縲√げ繝ャ繝ウ繝ゥ繧ャ繝ウ縺ァ繝√Α繝ォ繝輔b雹エ謨」繧峨☆縺ョ縺?縺娯?ヲ縲

• さて、ざっくり流れを言いますと「大グレン団結成→ダイガンザン奪取→アニキ戦死→チミルフ撃破」って感じですかね。
    最初のダイガンザンとの戦闘でシモン覚醒!!何かの策を思いつくシモン。それを信じるアニキ、カッコいいです。それに応えるシモン、なかなかやりますな。笑
    で、アニキとヨーコのラブシーン!!!笑
    「戻ったら10倍返しだ」・・・これ、フラグだったんですね・・・
    アニメの時はわくわくで気づきませんでした・・・。別にラブシーンにわくわくなんぞしてませんよ?そんな若くないです、自分!!!笑
    で、瀕死状態でチミルフを倒した時とかもう感動です・・・!!最後の力を振り絞って合体したときからチミルフを撃破した時までの流れは鳥肌ものです。いいとこで終わったとホントに思います。

• 森小太郎さんの絵はええのう…。ちちしりふともも。そして
    アニキィィィイイイィィィィイィイイ!!!

森小太郎の作品