パーツのぱ 2 (電撃コミックス EX 130-2)

• アスキー・メディアワークス

• コミック

• 2010年4月25日読了。
    人間関係いろいろごちゃごちゃしてきたけど、適度に距離を保てて楽しげで良いと思います。
    天戸さんこんぱそに入る前に苦労してたのね。コスプレもイイけどやっぱパーツ屋でしょ。
    手木崎さんと西福田さんはなにかあったらしいね。いや、そのうち見せてくれるかな。
    台車くんは本楽さんがイイのかそれとも下福田さんなのかいったいどっちだ。
    店長もなにやらいろいろあるらしいですな。がんばれー。

結局入輝が一番気楽そうなんですけど。これからもっと深い話出るかな。

•  番外編に期待しすぎた自分に少し反省。

回によっては、別にパーツショップでなくてもと思うようなエピソードになっているのが、いいような、残念なような。

考えてみれば、すっかりパーツショップに行かなくなった自分に気がつきました。

• 早くもキャラものになってしまったのか

• まんだらけ 525円

• 一部1巻目を読んでいないと解らない所がそれでもやはりクスッと笑えます。

• cafealphaさん
      2010/09/15
  • アキバにいきたくなる漫画

• 手木先のライバル(?)が登場したりなど、ドタバタ要因が増えたような気もするこの巻。
    でもドタバタしつつもシリアス展開がうまく混ざっていて間延びしないように感じるのはこの作品のいいところかもしれない。
    そして相変わらず読んでると秋葉原に行きたくなりますねw

• 天戸さん可愛いな

• いつもどおりー