BROTHERS CONFLICT(2) (シルフコミックス 27-2)

• アスキー・メディアワークス

• 昴のピュア?さに可愛いなぁ~って思ってしまう。がんばれがんばれ。

そして棗くんきたー!!

• 昴となんやかんやあったり棗が出てくる巻です。(表紙のとおりです)
    ですが、私的には雅臣さんが可愛くてイケメンだとわかるお話が盛り込まれていて、そちらにきゅんとしてしまいました。

• 棗登場。ゲームのサンプルください!いやぁ、自覚ない雅臣兄さん、ある意味手強いと思うよ。朝日奈ママは、息子推しだなぁ。過去の女の人の描写、思わせぶり。気になるけども。

•  主人公とだけでなく兄弟間のやり取りがアニメより圧倒的に多く、そこが嬉しい。それに兄弟の側の視点で書かれたストーリーもあるのでより物語が掘り下げられていると思う。
     ジュリが今回ほとんど出てこなかったのがチョッピリ残念。

• 増えた……だと⁉ しかも次巻でも増える、だと⁉ 素晴らしき乙ゲー展開w 兄ちゃんたちみんな格好可愛いすぐる。萌え死ぬ。何これ楽しい。

• ハーレム状態に疑問を持ったら、負けかな~

• 琉生さんがヘアメイク担当になってくれる話。
    風邪ひいたときに貰った手紙とか…家宝だろってレベル。

琉生さんがいれば問題ないって感じですね( ^ω^ )こいつやばい
    内容はとっても面白いです!
    アニメはゲームのシナリオで進んでるんですかね。じゃないと光さん出てこなければ衝突にも参加しない人ですしおすし。

• 2013/06/28購入・07/20読了。

kindleで読みたいなぁ…。枕元に忍ばせておきたい。2巻ではいろんな兄弟たちと親密になっていった気がする。

• イラスト多めで文章短めの小説。両親の再婚で大量の男兄弟ができた女の子が主人公。…はいいのだけれど、全員がいいオトコで何人もが主人公に…というのはウケるのだろうか。いいなぁと思うのかな。ひとりだけにしておけと思う私はカタすぎるのだろうか。そうかも。

• ついについに棗様登場の巻!!(笑)ハプニングも増えてきてて、益々目が離せないです。