• アスキーメディアワークス (2011年11月10日発売)

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)の作品紹介

校内でも有名な堅物&冷徹な委員長、鈴木未翠。彼女の本当の姿を知ってしまったあの日から、ぼくの隣りにはなぜか委員長そっくりの専属メイドさんが!?そ、そんな委員長!もっともっとメイドがしたいだなんて、いつもはとっても真面目な委員長はどこにいっちゃったの!?だってそんなコトしたらクラスのみんなにばれちゃう!ばれちゃうからぁ…!ノーマル趣味だった高校生、浮原透と、こっそりメイドをせずにはいられない委員長が繰り広げる、世界イチ不器用でやきもきなラブストーリーに、おかえりなさいませご主人様。

誰もが恐れるあの委員長が、ぼくの専属メイドになるようです。 (電撃文庫)はこんな本です