子供の領分REMIX ─be under─

• 角川書店

• 備考:実兄弟/次男総受け?/シリーズ完結編

• 「子供の領分シリーズ」の番外編とも言うべきお話ですね。
    中身、同人誌?みたいな。
    本編はキス止まりで長男×次男←三男・その他大勢(笑)ですが。
    夢オチではありますが、なかなか際どい長男×次男があります。
    その他、名物コンビのお話でちゃんと…(はぁと)

• 広海が可愛かったので、もうなんでもいいです。

• 「真夏の衝動」 ★「21歳の激情」 ★「情動の呪文」 ★★★★

何このお兄ちゃん贔屓評価。

• 夢オチだったりしつつも堪らないシチュエーション満載で、流石にこれはちょっと弟には読ませられない。
    (でも21歳の激情はドラマCDを聴いてしまったようだが/笑)
    個人的に麻生さんが攻キャラだったことに驚いていたり。
    いや、それはそれでとんでもなく素敵だけれど。

• 待ってました!と飛びつきましたが…ちょっとハズレぽかったかも;
    ドラマCDを買ってる人は特に、損した気分にもなったんじゃないでしょうか。
    好きなシリーズだっただけに、残念でなりません…。

• このシリーズもう10年になるんですね〜〜vv

いまいちBL感はないと思うんですが、吉原理恵子作品として一応買っています。

今回Hシーンはあったんですが、すべて『夢オチ』みたいなものです。しかも『21歳の激情』はCDについていたミニ小説と同じものでした。

(それだけでも、なんか損した気分ですが・・。)

『真夏の衝動』は武藤と麻生のコンビでした。まさか武藤が『××』なんてびっくりというか意外でした・・。
    私は広海の相手は麻生さんか加賀さん(だっけ・・?)がツボなんですがダメですかね?

麻生みたいなクールな参謀系とか大好きなんです♪でも陽一さんが広海の相手としては大本命みたいですけど・・。

『情動の呪文』も陽一と広海の夢オチです。(テーマは媚薬vv)

楽しかったけどこの作品はやっぱり

『友情以上恋人(恋愛)未満』ですね♪

単行本なのでそれなりに読み応えはありました
    次回は待望の『お食事会』がありそうですネ!!

• つ、ついにアレが?!

福岡県出身・在住。
「小説June」にてデビュー。
代表作に「間の楔」シリーズなど。
ドラマCDのシナリオも数多く手がける。

「2022年 『純銀のマテリアル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉原理恵子の作品