ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)

著者 : 乙野四方字
制作 : ゆーげん
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2013年2月9日発売)

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• あっという間に文化祭なのねっっていう。
    遙とのいちゃこらは今回すごく少なかったし言葉のトリックとかゲームもこれまでと比べたら物足りなかったけど企画とかはほんと良かったと思います。ボカロ云々はいらぬ…というか初音さんの名前とかせめてパロってればよかったのにってはおもうかな。

フラッシュモブは私もものすごくやってみたい!!櫻くんの企画まじよかったです。自分の青春懐かしいけどもう遠いのかと思うと切ないですね…どっかでやってくれないかなぁ…。

で、結局…文化祭の投票の結果は次回に持ち越し?

• いつもとは違って肩の力を抜いた話。笑顔をつなぐスマイルリンクが素敵な企画でした

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)の作品紹介

記念すべき第一回穂尾付学園祭。生徒会長の琴宮遥は、学園祭を盛り上げるために企画の人気投票を行う事を提案。上位に選ばれた優秀な企画には大量の生徒ポイントが与えられる事となった。対する相上櫻は『クラス企画』として『全ての参加者を笑顔にする詐欺』を考案、一般客をも巻き込んだ壮大なトリックを仕掛ける。そして、学園祭もう一つの目玉『個別企画』でも優勝を狙う櫻。勝利の鍵は、大人しいクラスメイト・早乙女月緒が握っており…!?トリックとロジックが交錯する学園騙し合いラブストーリー。

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)はこんな本です

ミニッツ (4) ~スマイルリンクの歌姫~ (電撃文庫)のKindle版