ひそひそ-silent voice- (3) (シルフコミックス)

• アスキー・メディアワークス
  • / ISBN・EAN: 9784048919531

• カバー絵海で夏でいい感じだけど中味は冬の話w
    いろいろ受けて折り合って少しずつ成長していけるといいね
    しかしゴンタロさんいいw

• 大地に普通の友達ができたし、今後普通の子みたいに段々なっていくのかな~。その方が絶対いいんだけど、仲間じゃなくなるのは寂しいなとやっぱり思ってしまった。

• ただ、聞くだけじゃなく想像したり考えたりする事は大切なのかもしれないね、大地たちの力って… 大地に初めてお友達ができました。光路と環、有介の3人も本当に良い関係だなぁとほんわり。今まで周りと線を引いた付き合いだった光路が色んな人と関わって少しずつ変わっていく。いい出会いがたくさんあって成長できるって凄い事だと思います。ゴンタロにいつも癒やされてます♪

• 大地が能力をなくしかけて、、でもまた復活した。
    物に触れることで相手の気持ちが読めてしまうからこそ、気持ちを想像して言葉にするのは大地にとっていい訓練だったと思う。
    馬渡くんは、一見人当りよさそうだけど、人付き合いはあんまりうまくなくて、心を開くのも苦手そう。特に子供相手が。
    天海さん、実は結婚してたんですね~

• 環がすきです( ˘ω˘ )
    想像に夢中になると聞こえなくなる声…やっぱり繊細な力なのね…

• チビっ子かわいい! けど、これからの兄(弟)離れを思うと少し切なくもある。……離れられるんだろうか? 心配。まさひろさんとまつりさんが大好きです。彼らの出番をもっと!!

• 取り敢えず卒業はまだ先,ゆっくりと世界を拡げていければそれで良い。

• そう、高校生だってまだ成長途中の子供なのだよ。
    むしろ、子供より経験値がある分、ちょっとモヤっとしてしまうこともあるだろうなぁ。なんて思って読んでた。
    みんな、しなやかに成長してくれるといいな。

• 今回、大地の力が消えかけたとき光路が引き止める形になっちゃったけど、2人の出会いはお互いにとって良いことなんだと思う。

• 【別置/請求記号】 726.1/フ-1/3
    【資料ID】 1001011941

様々なBL雑誌での執筆経験を経て、現在はシルフとBL誌(drap)で執筆中。テイルズ・イナイレの2次パロ同人誌活動も継続している。

「2016年 『ひそひそ-silent voice-6 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤谷陽子の作品