踏んだり、蹴ったり、愛したり3 (シルフコミックス)

• KADOKAWA

シリーズ累計18万部突破!!
勢いが止まらない!童顔イケメンクズ男×デキるアラサーOLのバグった距離感ラブ(?)コメディ、第3巻!!!

同僚・加瀬からの熱烈な告白、そして、いつもと違う泰からの突然のキス。
頭を悩ませる問題が重なり戸惑う佳帆は、居心地がいいはずのバーで、泰との距離に違和感を感じてしまい落ち着かない…。
そんな中、泰の行きつけのクラブに一緒に訪れることになった佳帆は、信じられない光景を目にして――!?
バグった距離感がさらにバグる!? 一筋縄ではいかないオトナの刺激的な攻防戦!

• アオハルかよ!アラサーでアオハルかよ!(笑)遊びほうけてたツケが今更ながらにまわってきてる感じがするよ。泰はさ、大人だけど子供な面もあるよね。過剰に愛情求めてるのに、決して立ち入らせないなんとも面倒なとこある。あのピアス左耳のピアスは弱点になるとは思ってた。喧嘩して引っ張られたら耳ちぎれるやん。佳帆ちゃん躊躇なく引っ張りそうで見てて怖い(笑)

• ん?ん?関係に決着がつかないまま三角関係に突入?
    泰の過去も垣間見えて、面白くなりそう。

• 自分用記録

• クズなんだけどでも惹かれるていう主人公の気持ちわかる。看病のシーンがキュンキュンした好きだわ〜 男側にキュンキュンしたのでなく主人公女性の行動にキュンとくる。こんな母性に包まれたい〜と思うね。三角関係白熱しろ〜〜

• 購入。

ようやく届いた!マジで陸の孤島!(笑)
    何このジレンマ(笑)
    二人の関係、すごく気になるよ〜
    今後もこのドキドキ感、楽しみにしています。

壱屋すみの作品